РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если поедем на машине, накопаем. Но там очередь за корешками. Я им сказала что мне белых и оранжевых очень очень надо Настоящий их цвет второе фото лучше передает
Доброе утро! А я уже успела томатики побрызгать сывороткой, прополоть грядочку, открыла укрывашки со всех грядок....Пришла хоть кофею попить, и надо готовится к встрече свекрови бееее... Она опять свою днюху у нас замутила
Иннуль даже не знаю что сказать... Может все еще наладиться, а? Детишки ж все таки общие. Я своего тоже по стописят раз прибить хочу, но свое ж жалко... Может у твоего мозги встанут на место.
@krilovsky68, а мама мне готови кучу рассады для посадки Я ей всю дачу Прорежу ) Эта роза как сорняк, но ее запах. Просто обалденный и очень сильный. Вот эта растет вместе с виноградом ) ее плети больше трех метров. А ка расцветет, так люди идущие мимо дачи заходят спрашивают что это такое. Может думают что виноград ) А уж других кустарников ... Все даст что есть в поросли и прикопано
Знакомые слова..я тоже уходила "навсегда",просто когда долго копится ..овно,плюс у тебя дети, плюс хозяйство...и он устаёт,мужикам вообще свойственно уставать больше нас. Не верю я в ваш развод, сейчас пробздится (пардон)..и пойдёте дальше. А родственников слушать, себя не уважать..пошли их всех на кер..я в своё время так свёкров отправилажила спокойно..если люди тебя грузят и обременяют-отправляй на фик, они тебя уважать больше будут! А то видишь ли яиц они захотелиа булку с хреном им не намазать!
Это не имеет значение. насильно мил не будешь. это статья... нельзя! тут все проще. надо садиться за стол переговоров и ставить все точки над i. Не можете сами разрешить возникшие проблемы есть два пути: 1. легкий - психолог. Это когда конфликт легкий. Типа не поделили кто будет выгуливать собачку или мыть посуду. 2. тяжелый - адвокат. Это когда конфликт более сложный. Упускать момент не стоит - чем дольше тянете, тем конфликт становится более тяжелым и порой его бывает не возможно разрешить.