РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да наверное вряд ли уже, по крайней мере я что то уже отчаялась. он все понимает и изворачивает совсем все так как будто я нихрена не ценю то что как бы на работу ездить это нормально, дом строить своим детям это нормально, спросить у жены как самочувствие это нормально это не калым какой то адовый на который его кто то подписал, но мне за это уже надо в ножки клонится, потому что я говно в его понимании и этого не заслуживаю, да и вообще типа со мной жить никто не сможет. Для него понятие семьи отсутствует вообще, есть я, мое хозяйство, огород, наши дети и он. Который достаточно зарабатывает, чтобы купить все себе в магазине. У него есть своя жизнь, когда хочет он ездит на тренировки, репетиции и тд. Ему надо отдыхать же, а не только дом строить. Это вот у него обязательство такое, дом построить, а я ему не нужна. Ну ок, а мне его дом не нужен.
Я поддержать. И хоть все и наседают о том, чтобы обязательно сойтись обратно, ты и только ты можешь чувствовать и понимать, а надо ли это вообще. Примешь правильное решение только для вашей семьи. Тебе не 70 лет, вся жизнь еще впереди. С этим человеком или без него. Умная, сильная, красивая. справишься. крепко обнимаю и даже кофе с тобой выпью.
@Людмила63, Люда, что спросить хотела...как Хлебосольные пасынковать? А еще кибиц, Боец, поцелуй герани, лисичку? Я что то с такими детами разобраться не могу, привыкла к высоким, а эти так и хочется оборвать
Я так поняла последняя капля. Частенько Инне тут прилетало: он тебя не ценит, как ты с ним живешь и тп.
ну для меня причина в том что дети через день его мат в мой адрес выслушивают, по любой причине. права я, не права, любое обсуждение в итоге сводится к поливанию меня дерьмом. просто человек какой то псих, вообще не может просто нормально по человечески со мой разговаривать. да что там, человеком он меня не считает, вот как