Ну смотри сама..если чувствуешь свои силы-тогда вперёд,скажу прописную истину-Нормальная женщина не пропадёт с детьми..вырастут..бывает что и по более печальным поводам остаётся одна с детьми и ничего..справляется. Но всё же остынь, переспи ночь..и только потом принимай решение..
Настя! У нас у соседей по даче Алабай был 11-м щенком! Правда говорят его реанимировали - не дышал Думают из-за этого эпилепсия! Представь 11 -алабайчиков? Ездили в Туркмению для вязки
У меня тоже не получилось рано Хорусом обработать, снега было не подлезть, а потом дожди зарядили. Смотрю моя Молодёжная пострадала.
Если не встали до сих пор, то ждать до пенсии - здоровье и нервы тратить! А это тут вообще ни при чём. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Наличие детей не является автоматическим признанием в любви. @innaya, Держись, девочка, все у тебя будет. Лучше, чем у многих.
Да! Конечно необходимо, чтобы уважал! Только мне не понятно, ты вроде и так не сильно ограничивала его свободу Устал от стройки ?
Ага! Я теперь понимаю нафига Вы много яблонь и прочего сажаете! Заодно поедим в беседке вкусный десерт
мне надоело слышать какой для него это напряг мне вот на 4 год груша не нравится одна, абрикос один, в общем проще когда есть из чего выбирать осенью тоже буду зачищать
@Tanechka12 Танюша! С днём рождения тебя, дорогая! Желаю здоровья тебе, твоему мужу (чтобы мог пирожки есть), твоим мамкам и папе! Больших урожаев тебе и море цветов! Спокойных и денежных пациентов! Я тебя люблю
@Tanechka12, Таня, Танечка, Танюшка! С Днем Рождения! Солнечный ты человечек! Счастья, радости, пятерок побольше, лета, солнышка, урожаев!