РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня хлеб сырный печётся... Уже пол года как дома хлебопечка, а я всё не привыкну...
Раз сегодня остались дома и не поехали мы на дачу, в связи с штормовым предупреждением, напекла "мерзавчиков"-это название от автора Нашла рецепт на say7,очень даже вкусненько, особенно мужики мои заценили)
Ир моим кабачка пофик, ттт, растут вроде, пять грибовских под бутылками сидят и три зефира, так без всего, закаляются.
Делаю все что могу! Ехать 70 км до больницы. Надеюсь он меня услышал. Пацанье, бог ты мой, смелые ретивые да без мозгов. Балки хотели снять, хорошо их муж самих с крыши снял (шею ж сломают),денег заплатил и отпустил с миром.
Прям правда Маша ! Внешность как у Маши! Умница! С днём рождения ее! Пусть растёт счастливый! Судя по глазам - дева с характером, как все Маши! Я не права?
Ну что ж так птичку то пугать, она б тогда вообще обалдела от ужаса что ее на Северный полюс отправили!
Ой, как вкусно выглядят! Сначала подумала, что мясо в слойке - коль мужуки Потом посмотрела - а там няма! Положила в закладки, спасибо. Попробую. (А-ай! Опять! А как же вес! )