@Tanecnka12, Танюшка! Тебя поздравляет с Днём Рождения Марина, @Marina3579! Желает тебе всего-всего самого лучшего!
Это не мои. Моих тетушек и мамы. Буду у них клянчить. Красавы они ирисы. Они их бородачами называют Некоторые аж переливаются на солнце.
Я бы осталась, но надо машину перегнать. Буду к тебе в гости ездить .(в смысле если машину перегоним).
@Tanechka12, солнышко, с Днём Рождения тебя Долгих лет тебе в здравии и любви, самых красивых цветов, солнечных дней в душе и природе, улыбок, тепла близких, всего-всего самого наилучшего, светлый ты наш человечек
Да ну, не жизнь это... Хотя очень хотелось нормальную семью (но понимания, поддержки элементарной - нету. Для него только какие то общие обязательства есть. Ну и на кой черт оно надо? Хочется с утра просыпаться от того что кто то доброе утро сказал, а не давай пожрем уже... Меня до сих пор держало только то, что у дети с отцом должны расти, а сейчас я даже не знаю надо ли такое счастье кому... Сама росла в ругани. Своим детям совсем такого не хочется.
Ян, обычно мирюсь я, а сейчас я понимаю что все, настолько я сыта всем этим, что вообще бррр... Он даже не извинится никогда. Оскорбить меня это для него в порядке вещей стало. Так что вот думаю, а может действительно а не пошло бы оно все куды подальше.
Да уехала в город лентяйничать на его Супербе, пусть хоть укатается на новой У лентяйки в планах уборка квартиры, кошачьи роды, дай Бог, чтобы не ночью, готовка на пару дней, ну и работу никто не отменял Зато САМ уехал на 3 дня рыбачить (бухать) с друзьями-одноклассниками
не накручивайте себя. разрушить всегда проще, чем созидать. спросите открыто, что хочет. да, - значит да. нет, значит нет. зачем что то выдумывать и накручивать. Вы взрослые люди. Сядьте поговорите.
Как я тебя понимаю, Иннусь Держись, дорогая девочка, все только в твоих руках - решишь, что сумеешь сама детей и дом поднять, будет по-твоему, а не решишься - снова извинишься, отряхнешься и дальше жить будете