РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще за сохранение семьи, если что. Когда мне быо 13 и сестре 16 отец сказал что вырастил нс и ему пора собственную жинь налаживать, хочется любви. И еще посоветовал маме песню глызина послушать "рай без любви называется адом". Гарантии, что построив дом и вконец психанув Иннин муж не сделает так же никто не даст. На вид то он парень нормальный, вот надежда что побродит в свободе и поймет что не так уж она ему и нужна эта свобода. Ему надо в голове все на место поставить.
Яна, не правильный совет. Не нужно извиняться если не виноват ни в чем. Семья строится на взаимопонимании и взаимоуважении. Только так и не как иначе. Дети не должны влиять никак на взаимоотношение взрослых. Давайте не будем накручивать Инну. Думаю лезть в чужую семью не самое лучшее, что может быть. Инна, мой вам совет: сядьте поговорите. задайте вопрос прямо в лоб. зачем мучить себя. определись и идите дальше по жизни - либо рядом либо каждый в свою сторону.
пробовали - дострою дом и свалю не нужна, так не нужна, вот пусть и живет без меня а наблюдать каждый день за тем как ему это в облом, уже надоело
а оно Вам надо? что бы потом тыкали (попрекали). да, еще есть момент - мужчины не менее импульсивны, чем женщины и порой говорят, то что не хотят. быт давит. так что не стоит верить. я думаю, что он вас любит, но что то его тяготит - поэтому и вымещает все на вас. поверьте, если бы он не любил Вас то давно бы ушел. дом это предлог быть рядом. В этом случае желаю вам строить Ваш дом вечность и найти успокоение друг в друге.