Так, владельцы медведок - отзовитесь. Терзает душу этот помидорок. есть еще подозрение - соседская бестия - сиамский кот. он, как я не приходил, под укрывным воздушные ванны принимал. мож оборзел совсем котяра - стал подъедать меня.
Дыни... муравейник арбузный И арбузов много и муравьёв в нём много Пойма на месте преступления. Нектар ворует
Миша, нет, коты не едят листья томатов и даже близко к ним не подходят из-за запаха. Собака может помидор спелый стащить, был у меня прецедент в прошлом году
Я (пока) не владелец медведок, нов детстве в Краснодарском крае насмотрелся... Похоже. Они еще утягивают рассаду под землю...
Дим, у тебя уже женские цветы пошли? У меня позавчера был первый обнаружен на арбузике, ну чё, опылила мужским, первый раз в жизни Не знаешь, он завяжется или нет
Алексей, у самого такого добра никогда не было... да, у нас помидоры уже где то месяц сидят... уже вроде как и не совсем рассада... в надежде что не они. Написал еще Солодкову - он спец по помидорам...
Женский у меня пока один. Отцвёл. Не знаю, опылили его мураши или нет. Пока не растёт. Если опылился- должен завязаться Это будет видно, если он через несколько дней в рост пойдёт.
@Tanechka12, С Днём рождения! Танюшка, милая! Наша любимая! Тебя поздравить мы Хотим, красивая! Пусть день рождения Твой будет радостным, И все сомнения Исчезнут сразу же! Лишь только счастье пусть Стучится в дверь твою! И стороною грусть Обходит жизнь твою! Здоровья, Танечка, Тебе желаем мы! И дарим, милая, Подарки и цветы!
Инн, если сейчас оскорбляет, то будет это делать всегда, даже если после примирения будет какое-то время сдерживаться. Тебе нужно либо смириться и терпеть, либо разводиться.
У твоего мальчика просто период взросления затянулся. Может он дом дистанционно достроит? А еду ты ему в термосках. (Мы тоже "разводились", и тоже я все не так делала или вообще ничего не делала... Мы этот период прошли когда сережка появился. Ну у каждой семьи свой путь).