Ну вообще-то он мог и не строить сам, а людей нанять, если ему так тяжко, тем более кичится своим достатком и носом Инну в это тыкает. А сам бы лежал и загорал и Инна была б довольна, что все делается.
Предпоследнее предложение прочла 4 раза! Толи Инна так ли нужна, толи свобода! Потом догоняла, что свобода
Я Юль к тому, что он (вроде) хочет дом для детей достроить, а с Инной жить не хочет. Так есть варианты дистанционно - как раз людей нанимать и отстегивать и Инну "терпеть" не надо будет. "Какая жизнь бы началаааась тогдааа". А вообще я сторонник теории заговора. Всегда подозреваю родственников и друзей. У него может дети появились раньше чем у друзей, вот ему и есть с кем время проводить. Мой то даже если бы и захотел - да уже не с кем.
А ! Мой тоже меня обматерил! Прибирались после рассады! Коробка на углу стола стояла! Чуть красивую чашку из фарфора не разбил! Заорал, заматериться! Теперь говорит не на меня! Может день сегодня такой И платье не праздничное получилось
А я сегодня ленюсь. Нажарила котлет, полила петуньки в горшках и катаюсь на качельке с котом. Сегодня утром забрали собаку. Удалось пристроить через волонтеров, помог один из жителей нашего СНТ. Теперь у пёси будет свой дом и двор.
Хотеть - не значит жениться. Я так понимаю он строит = подвиг совершает. А то, что она с больным сердцем троих родила и воспитывает, кормит, поит, все хозяйство на ней, да ещё подработать умудряется, так это само собой разумеющееся. А ему нужно и к друзьям сходить и на репетициях брынчать. А чего, он устал, а Инна копать и косить не устаёт. Как вообще можно оскорблять мать при детях? Это что за мерзость такая? Плохая Инна? А они хорошие, уже и маткапиталл за неё пристроить хотели и домик при разводе поделить, ну прям добродетели. Я б на месте Инны ему сейчас детей на все выходные всучила, пусть занимается. А то ишь какой, характер показал и все, свободен. Фиг ему, пусть прочувствует, что такое дети.
Вот согласна на все сто - уходит, пусть и троих детей забирает, а то она по рукам и ногам связана остается, а он молодой-красивый-свободный по друзьям да гулянкам