РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хех, у меня платьев много, только лета пока не было Вот пока не переношу все чтоб жара была!
А у меня Андрюха щас бытовку красит по второму разу, лесница поехала, завалился, в краске перемазался, оттирала парашком, хоть в машинку стиральную засовывай парня! Слава Богу не переломал себе ничего, в виноград нырнул
Вот жена-ехидна, вместо того, чтобы супруга тортом именинным подчевать, она его бытовку красить заставляет Где, кстати, стол праздничный, почто не наливаешь
Я не ехидна, я испужалась! Чичас усе будет! А так то пусть лучше бытовку красит чем с мужиками шляется. Вот, приготовить ж надо было!
Принимаются, но например если ты попала в ДТП и в протокол внесены показания этих свидетелей, тогда конечно. Или к примеру ты говоришь, что она где-то пьяная лазила и есть документальное подтверждение из вытрезвителя, или скорая приезжала или в полицию загребли. А так она скажет не лазила, они сами попросили детей. Слово против слова. У обоих родителей равные права и ответственность. Тогда ничего и не учтут. Сейчас если Инна подаст на алименты, то он и на неё должен будет платить, не только на детей. А это более половины зарплаты, надеюсь она белая. Так что ещё посмотрим, кто потеряет в итоге Инна, молодая, красивая и трудолюбивая с детишками или разведённый алиментщик с мнимой свободой.
У нас удачно подвернулся рулонный газон! В чате поселка предложили забрать остаток после укладки. За 4 тыр. 65 рулонов. По 65 с коп. рулон. Муж с сынулькой зарулонивают всё что можно. Будет зулененький участок. Я в восторге. Это ж все углы сразу заделать.