Установленные формы заявлений где искать? Ни разу не обращалась, а в этом случае хотелось бы... Сколько сегодня вот читаю, пишут, что чем быстрее иммуноглобулин вводят, тем лучше и время-имеет значение! (Может,мне не достоверная информация попадается...)
Это неправомерно. Пиши жалобу на госуслугах. Надо было сразу оттуда звонить на 112 и описать ситуацию. Обычно достаточно угрозы, что позвонишь.
Это правильно, иммуноглобулин делают незамедлительно. Моему Кирюхе укололи сразу-же, как достали клеща.
Оля! Правильно я понимаю яблок не будет? Откуда взялась - ранее не было? И когда и как от неё отбрабатыаают? Ты меня рассстроила
Юля, в госуслугах в каком разделе искать, куда жалобу отправлять? Там врач не в адеквате был, как мне показалось, либо чересчур спокойный, не поняла ... Я ему объясняю, что нужно в течение 72 часов поставить, он мне "нет и всё" Пока анализы не получу, ничего ставить не будем. Я потом уже решила поеду в проверенное место, а то может уколет ещё не то нибудь из за моей настойчивости Переживаем все тут, чтоб клещ нормальный нам достался!
обязаны поставить, я бы обратилась еще раз и напомнила бы им, что головы их пострадают, когда вы жалобу напишите. Брата укусил, через 2 недели укус распух, в больницу сразу определили. 2 недели капельницы и антибиотики, потом восстановление от них. Вас могли только отправить домой на пару часов, вакцина у них в холодильнике, а вводить должны теплую