Это Ира такая угадывальщица, сорт огурцов по фото? Я кабачки-огурцы пока завязи не пойдут не различаю. Вот кажись пару огурцов в компостный ящик попали, а пара кабачков в теплицу. Стаканы под дождь попали, наклейки отлетели. Посмотрела, посмотрела листья, все для меня одинаковые. В общем кажись поперепутала.
Если бутоны коричневые - это личинки цветоеда, не плодожорки - плодожорка уже в яблоках поселяется. От цветоеда нужно было обрабатывать при выдвижении зеленого конуса. Покажи фото еще раз, с телефона не увидела точно.
В том то и дело, что врач категорично отказался ставить, выдал справку, я выше показывала и отправил домой. "Я вам все сказал"... И сидит молчит дальше Непонятное поведение врача... Я за ребенка беспокоилась и каждая минута вечностью мне казалась, вот честно! Поэтому позвонила, уточнила, где ещё сегодня принимают детей, туда и уехали... Сейчас думаю, что очень неправильно это и почему врач так поступил, недопонимаю
А у меня мать выкидывает все мои подписульки. На данный момент какой то ростом сантиметров 15 и имеет около 5 завязей с цветками
Там по-моему нужно выбрать медуслуги и там будет прям такое окошко специальное Написать жалобу. Врач обязан был вколоть иммуноглобулин, так как только в первые сутки он высокоэффективен, на вторые- третьи эффективность падает, а с четвёртых вообще нельзя колоть и до 28 дней, так как если уже пошло инфицирование, то вакцина только усугубит положение. Врач об этом не мог не знать, тупо вакцину жмут. Можешь ещё в Прокуратуру написать, чтоб дали оценку действиям врача либо применили меры прокурорского реагирования