РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, Танюш...с днюхой тебя! Успелааа...Пусть окружающий мир тебя радует всеми красками... Будь счастлива и любима! Добрый вечер девочки! @innaya, Даже не знаю, что сказать... Но ты сильная, смелая и со всем справишься. Я верю в тебя!
Поняла,думаю напишу. Просто думаю целый вечер, а если у людей нет возможности идти в платные центры и все болезни знать родителю невозможно, доверяет врачу и не перепроверяет его назначения, а врач вот так принимает детей
Просто раньше не было вот и не обрабатывала! И неделю назад на цветах ничего не было! Не все! Только на нижней ветке! Теперь боюсь до верхней доберутся
Мое мнение, нет уважения, нет любви, этот человек вас не достоин. Можете закидать меня тапками, но лучше никак, чем так, нет здесь уже семьи.
Жанна, а может врач перестраховался. Клещи инцефалиты один на скока тысяч попадаются? До 25 лет на Урале прожила, сколько с себя, с друзей-подруг вытягивала маслом, ни разу, ни кто и ни когда укола не поставил. Вроде все живы до сих пор. Уже бабушки и дедушки. А имунностимуляторы всякие, фиг знает что он может подстегнуть в организме. (щас медсестры тапками мягкими 39-го размера меня закидают)
Думаю, что уже не доберутся. Цветоеды откладывают яйца в набухающие цветочные почки. Если цветочек уже распустился, то цветоед ему уже не грозит. Только плодожорка.
Понятно, взрослеть негде. Ну чО, мы ж женщины коня на скаку остановим. Подумаешь, дети, куры, огород, Козлики...Тяжело...Зато морально не в дерьме. Ты же даже уже не ревешь? Устала. Морально тяжелее, чем физически. Я б конечно детей даже на выходные не отдавала в такую эмоциональную семью. В общем держись. Если что, молодежь свою подкидывай, если куда сгонять надо. Я на недельку только отъехала в Москву, спину подлечить. За одно и выспишься. Дверь на втором этаже закроешь и будешь спать как в бункере.