РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не углублялась, но знаю что у нас бесплатно клеща не проверяют. Может наглеют, а может новшество какое-то. Прививок нет. В прошлом году муж всех страховал. Я спросила - и что, иммуноглобулин в больнице появится от этого?
Мы сегодня виноград сажали. Милому условия продиктовала - ямы 70*70*70 По тачке конского добра вниз, полдня старался. Ломиком пришлось, глина спрессована тяжелой техникой при стройке. Три ямищи выкопал. Когда я торжественно воткнула туда три прутика - взгляд у него был... я в теплицу отступала
@Жень-шень, Женя, что я не так сделала, что у меня только одна штука фасоли вылезла? Ведь и поливала, посеяла сухими, сеяла, когда тепло было?
Леночка, у меня вылезло 4 ( Сейчас вторая партия в стаканчиках посеяна. Мне кажется - пока мы отчаянно ждали тепла, вылупилась какая-то голодная гадость. И слопала их
Кстати про яйца. Пока меня не было два тазика яиц нанесли мои перепелки ) Сегодня им травы нарезала. Как они ее хомячили. За обе щеки ... Если они у них есть
Я вижу тут что то личное. Это наш с Юлькой стеб по поводу заявлений мужа о его высокой зарплате. Сообщения надо оценивать не отдельно каждое, а в контексте разговора. А я уже писала, что за сохранение семьи. Я не из тех кто говорит "на коленях будет ползать - на порог не пускай". Ну тут много можно еще написать, повторяться не хочется.
Ага, в 70×70×70. Муж что то на даче делал. Сказал еще завтра поедет продолжать . Мне сказал не скажет . Может выкапывает все мои кусты и сжигает? Я прям вся в волнении. Никогда так часто и добровольно на дачу не ездил.
Всем спокойной ночи! Я под вечер зашла поздоровалась и подосвиданькалась Спина второй день горит (поджарилась на солнце), план работы на завтра определен (вчера томаты Орданом первый раз обработала, сегодня яблони Лепомицидом (не знаю правильно ли я его написала, ну от гусениц средство) Завтра картошку надо окучить (это по дернине то, еще та песня). Желаю завтра всем трудовых будней на Даче, чтобы не бездельничали , а все праздники будем в Новый год праздновать, когда сезон закрыт
Так когда ты над душой не стоишь, вот и загорелся. Единожды посадив. ответственность теперь чует. Мой сегодня "пашутил" убилап! Говорит - слышал, что железки под виноград закапывают. Раз ты по огороду тяпки-лопатки бросаешь, я их туда закопал
Со всех сторон такой сап идет. Выгуляла своих на площадке. С одной девочкой папа гулял, чуть принявший. Ой, как детям с ним было весело! Варьку с Сережкой еле увела.