Лепидоцид. Что-то я его не оценила. Все живы остались. Там написато - ждать 3-5 дней. Они за эти пять дней бы все доели, что начали. На четвертый я очнулась и схватила Искру и опрыскиватель.
Нне просрочен? Мне в том году понравился очень-преочень. Но у меня больших гусениц нет. Всякие мелкие жрушки на смородине и малине. Еще тлю угощала на соседской черемухе.
Когда я еще с мамой жила и кошка жива была она всегда без голоса была к концу нашего отпуска. Так скучала под дверью.
Какая то у вас радиоактивная тля. Муж сказал что завтра картошку посадит - ту, что в садах россии купила. Там всего-то штучек 50 картофелин. Но лет 5 он картошку не сажал. Как думаешь, справится? Прикинь, ее потом всю пушистики утащат.
Ога, ржачно. Опухнуть от слез в новогоднюю ночь одной дома. Я ж ранимая Про Саху молчу. опять заболела, опять с дикой темпой, уже кишечная гадость какая-то. В рот же все сует. Три дня плача, ручки и без сна Оторвались окончательно от груди, да вот какой неудачный момент.
Пусть на ютубе поглядит - как сажать. Ты Алену попытай, она секрет знает, как с ними договариваться, она знает! ключевое - пить. Отпаивать же надо. Главная беда при этом - обезвоживание. Вот и по глотку уговариваю.