Ха-ха,прям как мы Сережину малину черноплодную и крыжополь...Не,ну там не прутики были, очень даже пушистенькие маленькие кустики. Но муж такииие ямищи выкопал под них, что можно было меня туда поставить. И земли хорошей с удобряхами по 2 тачки в каждую набуздырил...Думаю,крыжовник с малиной у нас попрут.
Настя, спасибо! скажите а что из этих двух сильнее? не хочу рисковать. и так часть помидорок сам угробил, а что б мне еще какая то ... помогала - неееееее...
Никакой разницы. Убивает всех напрочь и один и второй. Есть еще Искра двойной эффект, с калием, для повышения иммунитета растений, так пишут. Подозреваю, что рекламный ход , но сама двойного эффекта не наблюдала.
Присоединяюсь. Меня день не было - а тут...Уже и алименты бери с него...После того, как подашь на алименты, будет трудно всё разрулить обратно и жить. Если помирятся. И вот у некоторых мода - чуть-что - разводиться! Это всё от эмоциональной незрелости. Жить вместе тяжело, разруливать конфликты тоже, а вот махнуть хвостом и развестись - много ума не надо.
Всем привет. Наконец то пролезла в интернет. Одна палочка, может пропадет опять. Отпуск закончился, так домой не охота.
Да, я помню. У нас данька кишечным заболел через неделю после отлучения. А так удобно с грудью - сунул и знаешь что сосет жидкость. Пеленок и простыней мокрых побольше вешай прям поближе.
@innaya, Ин, я шоке. Советов давать не буду, они тебе не нужны. Сама умная. Поддерживаю. Сто раз отмерь.