Ну да, подожду пока объявится кто-нибудь А так меня что то аж воротит от всего этого. Даже генетика их моя не устаивает. Разводится ни с кем не собираюсь, на алименты подавать тоже. Мне и так всяких бумажек хватает Привет всем.
А какой размер? Я сегодня своих 37 штук на пол выселила, пожалела, им месяца нет еще. Там размер клетки где то 50 см на 1,5 м Обрадовались
А у нас снова был град третий раз. Ну ладно мы, для нас огород скорее развлекуха, а многие с нашими зарплатами не вытянут без подспорья, одно огорчение
Михаил, неправильно поняли. Речь про нынешнюю ситуацию, надеюсь временную. Когда все эмоционально накручены. Не надо разводиться. Надо мужику, отцу троих детей, наконец то стать мужиком, а не старшим ребенком. Но ему надо этому научиться. Ну кто из нас в молодости не уходил к маме? Еще раз, нет-нет, я не за развод. Трое детей, это не игрушки. И старшенькие уже сейчас ситуацию, если не понимают, то чувствуют.
У меня помидоры в этом году чудесатые. Во-первых на каждом по цветку по махровому, да не по-одному. Стволы раздвояются, растрояются. Монстры какие-то.