@charodey, томаты азофоску или иное комплексное хорошо усваивают. Не менее 1 ст. л. в лунку детам, 2 ст. л. поздним индетам в теплицу. Позже подкормите кальцием, если заранее не вносили.
Всем привет! У нас +24гр..и мы сегодня открыли сезон заготовок! С утра съездили за грибами, итого: 4 ведра маслят и 1 ведро белых с подосиновиками. Вчера были на базаре, глядим-народ грибы продаёт вёдрами...в этом году всё через жё..никогда у нас так рано белых грибов не было. Сейчас передохнём и пойдем мыть..потом мариновать до ночи..но я так довольна.. Белые нажарим сковородку, остальные посушу..ну маслята буду мариновать.
@Zylfiya50, спасибо, вчера часть посадила, конечно в лунку меньше сыпала, т. к часть еще при перекопке добавляла и то переживала, вдруг зажируют, а вы меня успокоили.
У нас тоже жопь с зубами... Прям всю ночь висит. Сегодня хоть без темпы, позавчера вся горячая была (
Вот ты прям воообщееее! Грибыыыы! Ааааааа! А у нас ни одной даже самой захудалой поганочки нету! Хотя в это время уже белые были всегда. Холодно им, наверное.
И у нас полезли. Ночью температурил, на груди висел. Сейчас на улице, сижу клюю носом, родителей проводили. Всем привет! Инна, муж твой младший ребенок
У нас похоже все и сразу вылезти решили. Сейчас клыки видимо лезут. Просто задница И с рук не слезает А муж, ага, но он видимо этого не понимает. Для него реалии какие то совсем другие Говорит что это я говна еще не видела. Ну плохая жена, пусть хорошую ищет, я против что ль
Ничего себе у тебя "лопухи" какие. Ты когда на рассаду садила, в марте чтоль? А что под укрывашкой сидит?