РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера при посадке, я, криворучка, одного монгола сломала, поставила в воду, как назло одного из лучших, Вову Путина (единственного!) не удержала и стебель согнулся, аааа, блин, но не сломался... Решила попробовать подвязать, подвязала, даже нет, перебинтовала это место, угадайте чем? Сейчас его даже подписывать не надо и так понятно что перед тобой Путин!
Летом, да, не буду. приедем-ему уже 2 стукнет фактически и буду предпринимать военные действия. Хочу уже вернуть себя в свои владения, но он чет считает, что сие лично его.
Семена огурцов мельче кабачковых. Потому сравните семядольные листья: у огурцов мелкие, у кабачков крупные. Если семядоли не сохранились, сравните настоящие листья: у огурцов с очень острым кончиком.
А я угараю от рекламных банеров в Калининграде " Свинина живая только свежая" процитировала дословно и как и написано было без знаков препинания Все, картина маслом
Написать то можно (у меня так и написано в трудовой книжке), но по новым правилам никакого стажа идти не будет.
@Луговая43, @innaya, Ира, Инна, деткам здоровья, зато зубастыми становятся . Сил вам, девочки, и терпения
Забежала на минутку, пойду дальше пасынковать и переподвязывать. Нашла на Монголе помидорку внушительную, остальные с горошину. Много не завязалось. Махра прёт. Особо лопушистых чикаю. Один прям как взрослый одуван.
Да нет, в бесплатной поликлинике по полису бесплатно делают, но вопрос не в платности был, я там описывала ситуацию.
Ходили сегодня на цирк Никулина (у нас на гастролях сейчас). Представление детям понравилось, довольные, но долговато, устали. А на улице солнце сменилось тучами, похоже на то, что дождь будет! На завтра прислали предупеждение МЧС "возможен сильный ветер, град, дождь"