@Жень-шень, прочла статью о причинах расклева у цыплят. Не только от тесноты, но и однообразного питания, отсутствия зеленой травы, сухого воздуха, стрессов...
Рекомендую привезти туда ему детей и самой тоже пожить свободно. А четакова? Он такой-же второй родитель.
Стоят мои дыни покоцаные морозом и один арбуз выжил. Выпускают по первому листу зелёному. Пересеянные что то не всходят. На будующий год не буду столько помидор сажать. Убиться можно их пасынковать, да переподвязывать.
Лерочка, рада что у вас все замечательно прошло. Юля смотрю все больше и больше женственней становится, меняется прям на глазах. А то что крестного нет - ничего страшного, у нас вот оба есть, да только крестный помнит о своих обязанностях. Главное, что Полечка теперь крещеная.
Да-да,про помидоры...Вчера всю теплицу обрезала и переподвязывала, ящик пластиковый пасынков набрала. Обещала им полив и подкормку - а еврокуб-то пустой, забыла налить. Пусть до завтра ждут.
Нет, дача это дача. А дом мы построили в черте города с газом, канализацией и водоснабжением. Теперь нужно внутреннюю отделку делать. Правда с деньгами туговато стало, одним махом не сделаем. В кредиты лезть не хочу.
Зуля, травы им достаточно. Два раза по большому пучку крошу им. Кроме стартового комбикорма. Там вроде все есть, что нужно. Стрессы с переселением из инкубатора уже недельной давности. Норма площади не соответствовала на голову. Еще пишут постоянный свет агрессию провоцирует. С сегодня буду им ночь делать ненадолго.