РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я под первую волну попал. Поехал с утра в Ашан и прям уже перед входом началось. грустно сидят в грядке под укрывным. Пытаются даже цвести местами. Душераздирающее зрелище...
У меня начал краснеть сорванный с рассады. перед посадкой, перчик Цицак. Только вялый становится. Лежит уже долго. На жёлтой халапеньке висит одна жёлтая халапенька. На фиолетово что то было. Хабанеро вроде как завязался. Но рассаде не понравилось сидеть месяц на терраске и она сейчас грустно выглядит... надеюсь скоро потеплеет и перцы в рост пойдут
Мои кабачки с патисошками еще на балконе. Первый раз замочила, через пару дней в кассеты высадила. Неделя прошла, нет даже намеков, посеяла еще партию, проклюнувшимися снова в кассеты к первым рассадила, еще неделя прошла, снова тишина... Замочила еще партию... А тут и первые и вторые начали вылезать! Уже лесок такой кабачковый!
У меня тыквы пророщенными семками на улице вылезают. Пересеивал всё. А вот дома семки арбуза уже недели две не клюются. И острых ещё замочил пяток сортов для дома. Зато оставшиеся 10 семян Адениумов почти все прорасли и сеййчас в микропарничке на подоконнике сидят. Некоторые даже листики выпускают
вот рецептик https://forum.say7.info/topic19103.html Мне почему-то кажется, что очень похожее печенье в детстве мне мама пекла)