Ой ей) Жень, а едят что? Норм корм? И еще посмотри, у меня одна курица в первом выводке всем перья выдирала. Остальные не хулиганили. Отсаживала ее, потом прошло.
Дети поедут на квартиру свекрови через минут 30, а этого мне совсем не надо. Да мои дети, мне с ними вполне ок. Тусить я все равно нигде не буду. А все остальные дела у меня и с детьми неплохо делать получается. Так что мне вполне ништяк и так, все тихо, спокойно
Я вчера пока гулять собралась - уже вечер. Но как та черепаха одевлась памятью о шлепках. Пришла домой- руки онемевшие. Хорошо что детям всегда беру на утепление одежду.
У нас уже ягодки появляются. На рынке местную по 250₽ продают. У меня кустики маленькие, весенняя посадка, да еще это польская фриго, а она ну очень долго после заморозки в себя приходит и листья выпускает.
Света, у меня пион посреди грядки с огурцами вылез причем я там копала и дерн снимала, только так лопатой землю перемешивала, а пиону хоть бы хны Сейчас цвести собирается
Дачу не продам. Там где дом всего 10 соток. Там будет только газон, Розы, хвойники и пруд с карасями или карпами. А на даче у меня три теплицы, сад, огород. Тем более что дача от дома в 15-20 минутах езды. Да и очень много денег в дачу вбухано, тут ведь тоже два домика и гараж и баня. А без бани мы никак. Можно было бы продать земельные участки, но цена сейчас катастрофически упала. Раньше мне за них три миллиона предлагали, теперь и миллион с натягом. Не хочу. Пусть стоят, жрать не просят. Будем по этапам делать. В этом году электрику, сантехнику и отопление разведем, а в следующем остальное.