РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, все хорошо А морковка то прямо лесом, здорово! А у меня штук 10 морковок взошло . Ну никак я с ней не могу подружиться
@Yulek34, Юля, поздравляю с мамулиным Юбилеем, здоровья ей крепкого, счастья и душевного спокойствия!(Какая она ещё молодая, моложе Пугачихи)
Юля, так еще мальчишкам земля пригодится. Хорошо, что вовремя купили. Пусть стоит, вырастут, сами решат, что с ней делать. А дом достроится, постепенно, шаг за шагом, зато спокойно, без нервотрепки и главное: без кредитов.
@Yulek34, Юля, маму поздравляю с Днем рождения! Здоровья ей крепкого-прекрепкого, мира и спокойствия.
Мамулю с днем рождения! Здровья ей и побольше приятных событий в жизни, чтоб дети и внуки радовали! Как она себя чувствует?
В огороде у меня конь не валялся! С самого утра пытаюсь все сделать, но руки уже тяпку забыли и два мозоля сильно мешают. Такого кошмара как в этом году у меня еще не было! Укпывной этот из Леруа мерлен-чтоб им пусто было, этим производителям ! И вот опять -позарилась на дешевизну! Вот есть народ -умеет купить дешево и не прогадать. У меня почему-то все нормальное только задорого. И вечно на дешевое-выброшеные деньги! Так еще и рассада -обнять и плакать теперь! Мало того что под 40 -кой все погорело (это после южной веранды с большими окнами!). Так еще и вода по нему стекает ! Перец будет у меня или все теперь? Это ж не помидоры-те, слава Богу, после душегубки в теплице вычухались .
Как снимешь укрывной, то очухаются потихоньку. Ты тоже умудрилась этот укрывной с блестинкой купить, который слепит не одна я дурища