А я уж хотела извиниться, что влезла со своим предложением продать...Ляпнула,а дело-то не моё.Но,действительно,продавать за копейки смысла нет. У нас так свекрундя в Магнитогорске стала ремонтировать свой домик в СНТ. Продать задешево не стОит возни. А ремонт уже нужен был. Так после ремонта дороже он не станет, зато будут дальше пользоваться.
Везет. У нас только ветер и тучи с трех часов по небу несутся. Но не дождевые. Пока печатал, по крыше начало барабанить, но слабо
Супер. Мои карлуши монгольские в ведрах черных больших сидят. Пара помидорок есть, бланжевые уже, но краснеть пока не думали. А мы на них рассчитывали, как на первые-ранние.Но не с такой-же погодой. Кстати, их надо как-то пасынковать? А то они скоро в монстров лохматых превратятся - дают и дают пасынки, запутываются в перекати-поле.
У нас дождина знатный прошел! Даже Триколор не кажет. А это - верный признак, что на улице сильный дождь. Еле успела укрыванцев снова накрыть в ОГ. Зато новый газон прольет.
Мужу прислали, ураганный ветер в Тыве. Почему они его так запеленговали? Мне - ничего, хотят, чтобы унесло нафих ураганом.
Вода по укрывному стекает? Если я правильно поняла - там у укрывного 2 стороны. Одна - вода стекает, другая - впитывается. Можно попробовать перевернуть.
@Yulek34, Юленька, с Днём Рождения твоей матушки. Здоровья, благополучия и душевного спокойствия ей и всей вашей семье желаю.
Всем привет! Я фоточки принесла. Красивый цветок с незвучным названием КОРОВЯК ,первенец,спасенный из зарослей и помойки ,тархунчик томатики с морковкой ,цветник и ирисы ,а это подарок от соседей ,чтобы мне не скучно было в цветнике, теперь малину корчую и люпины (скоро стреляться семенами начнут), а это часть их участка, что ко моему забору прилегает Видите их теплицу? Это в 5 метрах от моего крыльца, в теплице стоит емкость с навозом, разведенным в воде (меня вчера даже рвало).Хочется потравить и малину и люпины и соседей. А еще у меня бак для воды накрылся ,совсем. Лето!
Всем привет! Как же тоскливо на даче без интернета! Таню с прошедшим днем рождения! Здоровья, любви, любимой работы! Юлю с маминым днем рождения. Здоровья ей и такой же любви и заботы ближних!
А я сегодня знатно бездельничаю из-за утреннего дождя. Пару фильмов с ребенком посмотрели, он сейчас в гольф на плейстейшен играет, а я, наконец то, в планшетике сижу, все ветки читаю. Балдеж .