РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас так же, крестную с обряда крещения один или два раз видели, дети с трудом вспоминают, что есть такая. А вот крестный молодец, всегда рядом, на связи, все ДР и не только, всегда общается с мальчишками как настоящий папка, да и вообще @slogvaln, Лерочка, с Крестинами внученьки Полины, пусть Господь бережет ее
Точно! Но все равно не хватает его. Вот тариф подбираю себе. В раздумьях - поменять тариф (мтс) на какой-нибудь смарт или вообще оператора другого взять для планшета.
Покажу вам один томатик. Это польский дет под условным названием Малиновый. До чего в рассаде нравится, крепенький был, маленький, совсем не вытягивался. Почти не обгорел (в отличие от остальных). Сейчас растет ровным штамбиком. На фото он не такой ровненький, в жизни намного лучше. Если еще и вкусный окажется, то станет моим любимчиком для огорода. Сейчас где то 35 см, никакие подвязки ему не нужны.
Самое смешное, мы и телевизор практически не смотрим. Так что - не проблема, вайфай по дому есть. Ему дождь не страшен.
А с сим-ки интернет не тянет? У меня связь Гартел (дочка "пчелайна") - 1300 безлимит в месяц. Может дорого, не знаю. Но мне интернет всегда нужен. И навигатором в телефоне постоянно пользуюсь, и на работе халявного нет - моего мобильного хватает. Хоть фильмы смотри, хоть что.
Ира, а никак нельзя договориться с соседями, чтобы бак накрыли крышкой? Я вон тоже навела в ведре вонючку, но за неимением крышки, просто картонной каробкой накрыла и кирпичом придавила. Зато вони нет.
Я с вами, у меня видимо твкой же, в зеленой упаковке что ли был, но я как открыла понялв чтр он больше 16 укрывного не тянет, на 42 и в помине не тянет, волокнв намешаны настолько неравномерно, что где то пусто где то густо. Но воду пропускает вроде худо бедно. Причем раньше я брала эту фирму 60толщину, нормальный спанбонд был, но это пару лет назад было
У меня ведро с вонючкой стоит в огурцово-перцовой теплице. Огурцы обожают этот запах. Только открывать теплицу нужно осторожно. Я уже привыкла.
Всем привет! Читаю, как всех заливает, и удивляюсь. У нас сушь. На даче не было даже тех микродождиков, что прошли в городе. Тучи только дразнят и проходят мимо. Всё пересохло. И с поливом проблемы: вся труба забита ржавчиной. Откуда её там столько? Жары нет. Выходные были прохладные, +13 ночью, +17...+19 днём. Очень ветренно. Сегодня погода потеплее