Отдельно вроде. Надо у мужа спросить, он подключал мне, я не в курсе. Знаю только, что 300 р - смс приходит каждый месяц, чтобы оплатить, и все. Часто на телефоне в интернете висю - он очень шустрый и всегда отлично идет. Но фильмы, конечно, не смотрю по телефону, ибо смотреть фильмы по телефону - это жесть
@Ira15071966, а почему не поговорить с соседями. чтобы убрали вонючку? Совсем невменяемые люди, посылающие всех в пешее эротическое путешествие? Или стесняешься?
Всем привет! Забрала тел, работает...инет нет! Муж приедет пусть разбирается, может там чего по новому подключать надо.
Нормально фильмы смотреть по-телефону,если экран большой и ты ходишь час на дорожке в фитнесе...С наушниками в ушах. Смотреть в стену час я не могу, просто так ходить тоже лениво. Ставлю сериальчик - и побрела, как-раз серию-полторы просматриваю.
Не стесняюсь, они невменяемые, она, так еще и с психикой больной. Думаю, может елок насажать вдоль забора, на мой участок тень не будет падать.
Всем привет! Как же я опупела от движухи и родителей (я их очень люблю...но я социопат, мне просто необходима стабильность и тишина). Где наворовать лишних 4-5 часов в сутки? Мне немножечко не хватает Завтра в азов сгоняем с мужем. вода полетела. а еще дикий налет на посуде после посудомойки! вода? Надо срочно соль купить
В том году на галактике брала, вернее этот год уже второе цветение будет. Уже Фестива Максима весь в бутонах, большой куст, на Коралле, не помню какой у меня, два цеточка только будет.
Вот что по-настоящему бесит! Люди приезжают на дачу отдохнуть, полюбоваться природой, подышать чистым воздухом. Но обязательно найдутся м...ки, котоые всем вокруг испортят отдых. Мы тоже с соседями не общаемся. Но они хотя бы не воняют