РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, дело привычки, конечно. У меня и так глаза болеть начинают от планшета даже, а уж в телефон пялиться больше чем полчаса не могу. Кино - только на ооочень большом телевизоре, у меня такой, бооольшооой! После него даже маленький телек кажется телефоном.
Победитель! 100 баллов, именно георгиевской ленточкой, больше ничего подходящего под рукой не нашлось.
@slogvaln, Лерусь! С крещением Вас Я вообще в этом году на огород подзабиваю Какие то все проблемы Посоветуй что на фуршетный стол на небольшую компанию! Канепешки с чем? Тарталетки с чем? Бутер с салом и солёным огурцом? Чего о сто лет его не делала Девочки подсказывайте тоже
У меня кстати то есть немного налета, то вообще нет. Заметила что от таблеток зависит. В какие то видимо тоже соль что ль бухают
У меня муж свой так использует. А я с телефоном только вне дома, тк в доме Билайн не лооовииит! Как в рекламе. Потому - дома с планшетом и старый добрый Мегафон
Мы на старой даче сажали туи, купили по-дешевке.Соседи очень были против смежного сплошного забора, сделали летнюю мойку посуды и столик. И вечно кто-то стоял и что-то там в раковине мыл. И пялились на нашу жизнь. Ну мы посадили туи Брабант (за год 30 см. прироста дают),они за 8 лет сомкнулись и выросли - нормально.Ёлки не быстро растут.
Инн, ты как? Немножко отлегло? Или вся в мыслях-думах? Ты сильная и сама все знаешь что хочешь по жизни. Ты как Дуся агрегат , у тебя в руках все горит и спорится Любому мужчине тяжело за тобой успевать. Просто тебе достался мужчина, который сначала пытался тебя догонять- чего то делал строил, а потом выдохся. Для тебя дети, огород, куры, работа- это твой мир, твоя жизнь,но не его. Ему это не интересно. Он не плохой и не хороший, он другой. Для него все дела для семьи- подвиг, который не оценили. Надо ж ему найти виноватого, вот и все летит в твой адрес. Он просто еще, как пацан. Но в жизни все очень быстро меняется. Включи мудрость и все разложится по полочкам в голове, как надо и что надо делать. Ты умная и должна быть счастливой и будешь! (Прости за много слов)
И вообще я с этим здоровым питанием на готовку подзабила! Броколли, салаты, говядина, куриное филе, рагу, болоньезе и гуляш в гарниром Супы не варю, не пеку! Только сырники по выходным жарю И главное вкусовые предпочтения меняются! Сварила пельмени - ну не то
Лена, когда просто так стоит, еще терпимо, но они ею КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛИВАЮТ ! Я в первый вонючий день подумала, что они, жижу из туалета носят ,сегодня туда крапивки добавили. У меня тоже бочка с самодельным Байкалом стоит, но в дальнем от всех соседей углу и, пахнет она квасом.