РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я чего, мне нормуль, у меня все по расписанию Тишина пока. А думать чего? Толку от этого. Жизнь продолжается. Ждут пока я взвою, ну пусть ждут Думаю вот куда капусту воткнуть завтра Дождь пошел. Траву опять скосить не успела. В город мыться мотались сегодня. Назад ехали, пробки в Москву просто жуть
Как от него избавиться? Мерзость А руками мыть ковшиками посуду холодной водой...после 6-рых +кастрюли-сковородки...ужас
Мы сегодня с мужем вспоминали за рюмочкой Мадрасы какая же шикарная погода стояла в Петербурге 25 лет назад 12 июня, в этот день мы познакомились - жара была, весь день на заливе загорали-купались А нонче что
Я бы взяла самые маленькие - на один укус. Самое простое, что в голову приходит морковь с сыром и чесноком на мелкую тёрку. Брынзу с помидорой, брынзу с зеленью.
Открываешь любую кейтеринговую компанию (лучше приличную) и смотришь их предложения. Там написано что в составе. И дизайн заодно. Стока идей!
Во! Во! Именно там и читаю! Я подумала у тебя какие то мега-рецепты есть Вон ты про голубцы со свёклой рассказывала, я даже про такое не слышала