РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сегодня подумала-счастье, что я живу на даче, если бы наезжала только по выходным-возненавидела ее! Эти алкаши с круглосуточной музыкой и генератором под окном моей спальни достали уже! Со всех сторон что-то жгут, тримерами вонючими косят. Горланят. На вездеходах мотаются. А по будням тока цесарки поют и корова мычит. Пестня!
Если я вдруг пропустила ваши даты и ваших близких- от всей души поздравляю с событиями... Вот... Поздравляю от всего сердца!
Ага, если застану с этой погодой. В след выхи к мамке на дачу едем, а потом уже наверно розы зацветут, уезжала многие в бутонах были и ирисы уже вот вот раскроются...эх,одно растройство.
Лель можно взять лаваш тонкий армянский. Мажешь сыром мягким, я режу яйца и палочки крабовые сверху, можно лучком присыпать. В рулет сворачиваешь, на ночь в холодильник и режешь потом на маленькие рулетики
И у меня такой, вполне устраивает. Летом иногда за звонки доплачиваю когда все на дачах, а так нормально.
Покупаю в магазине, они разные там бывают, те, что поменьше зову тарталетками, а есть побольше, их корзиночками зову