Не, не надо. Мы только отвыкли пару месяцев вообще от вкуса пива. Муж сегодня подсчитал - 17 кг. минус. Я тоже худанула, не так кардинально, конечно. Иначе бы он меня на улице перестал узнавать. Мне столько много худеть.
Вылезла из ванны-лежу, все тело от крапивы горит. Но не это обидно, а то, что я на самой этой крапиве слизня и кучу улиток нашла! Ну не сволочи?
Ты, как всегда, превосходишь все мои ожидания я по капусте раскладываю крапиву, чтоб улитки со слизнями не пролезли.
В прошлом годе проводила. Скачут через неё аки скакуны... Причем как через свежую так и через сухую. А вот от слизняков крапива помогает... Высохшая... Я её прямо по капустным грядкам раскладывала. Она же высыхает и колецца А вот улиткам-пофигу... Да. Да! напиши!
@Polga1973, Ольга, я на тебя злюсь! Дел по гланды, внучка, жрачка, огород... а я от книжки оторваться не могу! Это же нужно совесть иметь такие книжки поддсовывать, а?
@slogvaln, попробуйте перевернуть укрывной нижней стороной наверх и полейте из рассекателя лейки, пропускает?
В моей украинской деревне ... бросали дрожжи в туалет. Они какие -то свои дрожжи из хмеля делали для кваса. Вот этот отстой и лили тем, кто не понимал.