РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так то можно. Но ведь этих гаденышей ещё насобирать надо. а времени вечно не хватает. Вот я 6 дней на даче прожила. думаете все приделала? Ага, щаааз... неугомонная, чо. Значит, водицца чото другое.
Че я то? Я тебе одну малюсенькую подсунула! У внучки мамка есть, она же с голоду тоже не умрет! Я почти не готовлю и всегда есть что пожрать! А огород никуда не убежит! Я в первый же день прочла - благо болела
В прошлом году пошло на ура! В этом году второй раз сегодня обкладывала и в конце зарослей крапивы вот такое увидела!
Вкусовые предпочтения меняются! В меня сейчас совсем например не лезут пироженки и майонез А вот самсы я бы поела, но не факт что понравится
Зуля, это не укрывной, а ... (нецензурное слово, которым я не пользуюсь). Я завтра сфотаю его и вы поймете, что переворачивать его смысла нет- только выбрасывать. И дело даже не в воде-у меня там капельный. Под ним все сгорело! В первый же день, хоть погода быда с периодической облачностью и холодно.
Фильтрующий техническую воду с морскими солями...для мытья посуды-нереально дорого. проще тогда руками мыть буду смотреть что тз добавок есть. И руками мыть нереал и белесый налет жтот кошмар
Инна, ты давай, не хорохорься, не так-то это просто детей в одиночку растить, уж я то знаю, хочет погулять, пусть погуляет, пробз...ся чуток. Ты тоже время зря не теряй, подумай как переиграть ситуацию в твою сторону, в сторону семьи, напугай его, что ли, тем, что если не изменит отношение, то надо разбегаться (первое,что в голову пришло). И еще, часть вины твоей, тоже есть, я уже писала, твоя планка очень высока, не всякому мужику под силу (особенно молодому и творческому),сбавь обороты.
У меня целый набор разных. От сомата до таблеток разных. один фиг. Но в отсеке нет ни ополаскивателя ни соли. забыла купить. завтра куплю. может этотисправит немного ситуацию. У меня в москве был налет если спецсоль не использовать.
У меня прямая связь: бока и пузяка на пиве отросли. Муж тоже катался шариком. Сейчас прям хорошо подобралось. Возраст еще плюсом: сложнее худеть после 40-кета.