Я вот тоже думала, как из ..внеца биологическое оружие им сообразить. Дрожжи тоже в голову пришли, только сама не пробовала.
@анири, Ира, а ты что без перчаток работаешь? Потом же руки не отмыть. А огурцы и я пересеяла уже 3 раз, тоже пожирают. Вон у нас с Женей фасольку Майину даже пожрали, у нее 4 штуки вылезло, а у меня вообще 1.
Да ладно, от него никто не требует ничего. Хочешь помогай, хочешь нет. Но оскорблять меня чуть ли не каждый день при детях...и из за чего? Тут уж извините. Ну и родственники там масла в огонь тоже подливают. Даже с тем же домом, это вроде обоюдное желание переехать за город. Ему все быстрее хотелось. А тут вот оно чо Михалыч! Мне значица только... Не, я ни слова и ни шага в сторону примерения не сделаю, хватит с меня. Я ж не нужна. Вот и отличненько, мне забот меньше. А разговоров было дохрена, все это вода одна
Не верь им, это заговор, они специально несколько особей на самоубийство послали, чтоб ввести тебя в заблуждение
наконец то день заканчивается Баиньки баиньки баиньки Завтра азов и трактор-саманник сносить И воду чинить И посудомойку настраивать И огурцы 4 раз сеять И дом разгребать И стирка И И И... Фсе. Спокойной ночи, мои хорошие