А родственникам чего спокойно не живётся? Чего им надо? Совсем (нецензурное слово), трое детей, чего лезть, Бога не боятся.
Ира, у меня после обсыпки яичной скорлупой и горчицей, капуста стала лучше (пока ее не попытались сожрать соседские куры ).
Лера, я у себя в прошлом году на середине крапивного ствола слизней находила. Прими поздравления для внучки с крестинами! (Кто имя выбирал? Я думала Апполинария будет)
Ну я ж не все ем! Вот приготовила гуляш! И почему то хочу на завтрак его с гречей! А гречу то я не люблю в принципе! Толи вкусы поменялись, толи спагетти и прочие рожки Ольденте задолбали
А есть кого? Я всяко работаю... Но голыми руками мне удобней. А кремчик есть, Ризоклин... Моментом очищает...
Розочки точно увидишь, они долго цветут. У меня в этом году все очень плохие, все обрезала под ноль, только стали наростать.
Ну вот то что сожрали огуречное семечко я ещё как то пойму и поверю. но тыквенные! А самое смешное- копала я грядочку под помидоры, она недалеко от теплицы, метра три по прямой и нашла там как раз погрызенное пустое тыквенное семя. Ведь кто-то же его упёр? Но ходов крупного животного типа мыши нет, а если этот жрун совка- то ей туда не донести. просто недоумеваю...
Так вот о чем я! Вчера ж с девчонками встречалась! Одна из них сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику! Я думала тем у кого недавно онкология была не рекомендуют Хорошо она выглядит для 59! Ностромо нижнему веку не скажешь, что сделала
А нонче радость от совместной жизни, от того, что таких мальчишек хороших вырастили. Так не все равно какая погода? Тем более за бокальчиком вкусного вина . Поздравляю, еще вам несколько раз по столько прожить в любви и согласии.
Вот и меня зацепило! Я вообще хочу вкусные голубцы сделать И вообще, как их делают одинаковыми? Сталик капусту вроде в микроволновку запихивает! Вполне себе диетическое питание