РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угробила мужика работой и ерепенится . Не мирись первая, не надо, не подтверждай то, что он говорит, знай себе цену. Вернется. А вот родственников -пинком под зад. И без промедления. Так и скажи, что их присутствие разрушает твою семью. Все равно, хорошей для них не станешь. Вот без их присутствия в твоей жизни, точно, станет легче. Пока блудный гуляет, думай, как изменить ситуацию. Я всегда своим детям говорю, а ты уверена, что другой муж будет лучше? Детям отец необходим. Я весной тебе писала, что в деревню переедешь, настроение будет другое. Теперь хочу сказать, что когда стройка закончится, все встанет на свои места. Стройка - это очень тяжелое дело. Все будет хорошо! Включи женскую мудрость и сохраняй семью, не уронив своего достоинства.
Ну значит не одна я неудержимая в подсеве огурцов... Капуста у меня и без скорлупы с горчицей всегда хорошая. (что и неудивительно при размерах моей зёпы) Или ты имеешь в виду что меньше жрут?
От пельменей. Чета у меня второй день мысли в слова плохо складываются. А чавой то ты мне про мужиков во множественном числе . Мой сегодня прорыхлил все вскопанные мной участки в прошлый год и спросил можно ли на эти места овес посеять. Такая бурная деятельность без меня. Может не возвращаться?
Ой, забыла же поделиться радостью. Я же купила перчатки с когтями! Слууушайте, зачотный гаджет! Я луковую грядку- 6х1,2 за 15 мин прорыхлила и почистила! Ирааа! Луговая! Спасибо за наводку! мне понравилось. Муж ржал весь вечер аки конь вороной, белые копыта...
@Yulek34, Юль, поздравляю тебя с днем рождения мамы и желаю чтобы общение с родителями радовало тебя еще долгие годы.
А у некоторых родственников- это в радость, нагадить. Проходили Зато сейчас, когда все далеко- такое спокойствие, особенно мужниных. Благодать, когда общаешься со свекровью раз в месяц и то по телефону Мир и спокойствие