РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если не поможет то что купишь, останется еще вариант останавливать ее до момента сушки и полоскать самой как обычно
Пока меня не было говорят у нас дожди шли. Трава выросла отменная. Вместе с ней и свекла, морковка, лук. Сегодня полола. Ужас ужас... Не люблю полоть
Ну я без всяких диет, однажды просто не смогла съесть ничего сладкого. Как то резко было, уже не помню. Из сладкого только половина чайной ложки сахара утром в кофе. Все. Никак себя не ограничивала, даже не задумывалась. Варенье варю, пирожки пеку с ягодами, даже никогда не попробую, нет желания. А мороженое, пироженое, шоколадки и всякие вкусности, в магазине даже не вижу. Если кого в гости жду, зная что придут через магазин, прошу сразу купить только для себя. Хотя уже не прошу, и так все знают.
Да неее. копыта не купила... Это частушка такая, для взрослых... Ой, нет! лучче улитки! Оне не кусаюцца и их можно кююююшать... Проволочник? * задумалась* Хотя при копке не попадались. Но он жеж такой маааасенький! Вот такой. Их вообще серия. Хорошие...
Прикольно) мы первых перепелок, те что внезапно вылупились тоже в ванной поселяли ) на теплом полу. Ниче справишься. Это временно А еще они вкусные
Света, радуйся, что есть что полоть. Мне бы морковку за счастье пополоть, а ее всего то штук 10 вылезло, хоть заполись
А у меня соседи сейчас хорошие. Сегодня у соседки зять коптил рыбу...она меня угостила копчёной камбалой и плотвичкой.
Ок ) завтра буду радоваться. Кажись я напололась... Спинка ноет уже. А завтра себе отдых сделать надо. Буду Иван чаем заниматься. Сегодня таз уже набрала. Листики сочные чистые (после дождя). То, что надо!
Вот те на! Я и не думала что камбалу коптить можно. Надо бы попробовать. Я сегодня грудинку засолила. покоптить захотелось,