Всем спокойной ночи Иннусь, в особенности тебе спокойного сна, тебе сейчас самое главное- найти душевное спокойствие и обрести внутренний стержень.
Ирин, есть такое слово в психологии - сублимация. Инкины "обороты", как мне думается, как раз от неудовлетворенности в отношениях. Чтобы не циклиться на этом и не заболеть - она находит себе кучу интересов и дел, иначе от обид чокнуться можно.
И не делай. Сама голова на место вернется. А не вернется - так нафик он безголовый такой. И возвращаться может несколько раз, сначала на коне "надо же, ты тут без меня не померла", потом пешком "как дела", потом ползком. Иногда до третьего не доходит Уже на втором этапе абсолютное вменько и можно разговаривать. Но это только если выдержать паузу. И если будет звонить - типа сильно нужна рубашка в сиреневую полоску из шкафа - отвечай бодрым голосом и первой прощайся - некогда, у нас тут радость - отмечаем зуб Веруна, слово Веруна, удачный рисунок Степки или новое платье Олеси. В-общем, не до тебя, ацтань. Работает, Ин
Лен, сей еще раз. Успеет вырасти, и соберешь чистую - без мухи морковной. Я в прошлом году в октябре копала ту, что подсевала в июне - чистая, сочная. В этом спецом одну грядку оставила на начало июня - сеять. Вот посеяла.
Свет, мои в теплой ванной побыли часа три, уже было не зайти. На пол - было предложение от мужа, но если это все еще и подогревать Вот завтра подранков подержу еще на теплом полу в ящике и послезавтра в стаю верну. Надеюсь не будут больше клевать. Кстааати, мне тут одному советовали бошку свернуть. Я не свернула, так я его теперь не нахожу - сравнялся со всеми. Добро победило зло
Думаешь? В той стороне Серега лежит. Женьк, Варька второй день подряд дома писается. То не успевает, а то как будто не чувствует. И ржот когда ей замечания делаю.
Приехал муж. Привез щепы. Целый Биг бег. Хочу в цветнике сделать так: вскопать, на землю положить черную агроткань. Посадить кусты. И сверху щепой за мульчировать. Надеюсь после этого полоть мне не надо будет цветы ) Мне огорода хватает.