Мужу понравятся 300-500 тыщ единиц Для тебя- островато будет. Лучше Халапеньками питаться. Они слабее.
Нет-нет, пассифлоры очень разные и цветут восхитительно ! Это Дима просто хотел для примера показать, вместе с плодом. А плоды пассифлоры - это маракуйя, собственно.
Ищи TAM Jalapenio. Это самый слабоострый. В тени у меня летом был не острее огурца. А тот же куст под диодами набрал остроту дома зимой. И по плотности халапеньки на огурцы смахивают. Стенки толстые. Пустого пространства почти нет. У меня в этом году сидит 4 куста. Если разхродится- могу урожаем порадовать
Ага, поищу. У меня даже место такое есть, под яблоней. Солнце примерно с 15 до 17 часов, остальное время тенек.
я так для эксперимента сладкий дозаривала осенью зеленый с желтым пятнышком, окрасился в момент за 2 дня, а подглядела на каком иностранном сайте.
У нашей собаки гноятся глаза. Из за чего не знаю, повреждений никаких не вижу. Какие капли для глаз ей можно закапать? Сейчас промываю хлоргикседином и мажу тетрациклинкой, что то результата нет. Может не попадаю куда надо.