У меня вроде как раз темный должен распуститься, забыла посмотреть вчера. И еще какой то стрелку выгнал один, все в том году закапывала
С языка сняла. Инна, скорей выздоравливай. Валерьяночки еще пропей или новопасситу. Хорохориться можно бесконечно, но организм не железный, ты же не робот!
а какие у меня большими кучками, такие есть? Прислать? Запах у них просто одурманивающий! жаль, у меня нет уличного сортира, их как раз там надо сажать, все запахи перебьют
Юль, тогда у меня на крапиве улиточный майдан, вся крапива в улитках. Первое, где собираю. Они от нее, как и от люпина тащятся Понравился острый перец. Пока реально работает.
Как большими кучками у меня таких вроде нет А ты делить будешь? Ты же вроде тоже недавно закапывала Я помню что я какие то все однотонные брала Почти черный (самый первый покупала), а потом еще желтый, белый, розовый... Сибирский, меленький такой. А потом еще два каких то
Этой напасти у меня хоть нет. Вода с участка моментом уходит. Но вот какие то копатели достали дыры размером с трех мышей... Крыс роющих не бывает? Кошка не работает
В том году, но они неприлично разрослись. Светло-голубые закрыли мне хризантему аж. Делить буду точно, соседкам обещала и тебе заодно откопаю. Их как раз после цветения надо.
А пионы распустились у вас? У меня абориген с участка столько стрелок выпустил на третий год. До этого ни разу не цвел. Розовый походу
у меня лично еще с бутонами стоят, белый должен быть и 2 оттенка розового, мне мама с бабулиного сада откопала. Первый год цвести будут. А вот этот у соседки вчера распустился. Цвет такой насыщенный, осенью пойду к ней с лопатой.
Красненький Я в том году тоже такие закапывала Генри Бокстос, Кэрол. Еще какой то вроде. Надо попробовать вспомнить что зарыла и записать. А то потом гадать буду кто есть кто
Еще как бывает! За выходные поймали больше 10 крыс Муж их конфетками накормил Парочка была размером с кошку
Ага, как мой любимый оттенок лака. А я и не знаю ни одного названия. Надо будет потом свои опознать, но у меня все старые, у бабули саду лет 40 уже точно
Модница супер! Подготовилась- все в ассортименте Ирисы обалденные, красиво смотрятся большими куртинами