Охохошеньки, и я прогуляла! Танечка-Татьяночка! С днем рождения! Успехов во всех делах и отличного настроения!
Хочешь, у меня пополи Если хочешь - можно и морковку, а то еще и другое найду - на выбор. Мы-то со своими набегами по выходным далеко не всегда прополоть успеваем. Правда. у меня в дебрях мокрицы отличная редиска выросла - а я уже ее особо и не ждала (думала, в цвет пойдет из-за позднего посева).
Всем доброе утро! Хотела влезть по локти в огород, освободился день. Без работы...А там у неба протрузия приключилась. Эх, кофеёк попью и-на спорт.
Иришка, ты мудро советуешь, но Инин муж перешёл на личные оскорбления и ненормативную лексику. Взрослой отец большого семейства не может так поступать по отношению к матери своих детей. И не такие капризы жен терпят и только нахваливают своих жен. Он незрелая личность. Пытается уйти от проблем, а не решить их. Таким мужчинам обычно нужна женщина постарше, которая будет няньчиться с ним. Ни в коем случае не призываю к разводу. Это они сами решат. Но и оправдывать хамство не стоит
Да я и не обижаюсь. А что про детей говорить? Никто особо не спрашивает) Нормально все, носятся целыми днями на свежем воздухе с друзьями. Ну с грудным ребенком в кино я не пойду, а дома они что угодно посмотреть могут. Ну и конкретно в этом случае, не хотите есть домашнее. Да без проблем, берешь и продаешь все, покупаешь херню в магазине. Облом строится, ну так живи в квартире да и не напрягайся, играй на гитаре, бухай и тд. Во проблема то! Тут вопрос в другом, не по душе тебе все это, значит не по пути нам. Только тут обычно наоборот. Сначала все обосрать, а потом спрашивать! А перцы еще есть, а помидорки вяленные? А баклы в аджике? А огурчики дашь? А еще сделаешь? Вот теперь х чего сделаю Буду говном!
Вот вот, простите, но его высказывания даж цитировать не буду в свой адрес, потому что меня даже тошнит от этого. Это в принципе и есть основная причина моего решения раздельно пожить. Потому что просто уже . Любая херня и сразу я во всем виновата. Да ну нафиг
Страсти кипят и продолжают...Утро -вечера мудренней. Тоже хамства и оскорбления не одобряю и понимаю это выносится из семьи. Вообще то жен уважать нужно, она мать твоих детей. Какой бы он не был эмоциональный, но границы дозволенного должны существовать... Пока не осознает и уважать не начнет, семьи не будет, даже ради детей! А жизнь быстротечна, бац и вторая смена, с болячками и хандрой!
Это плохое воспитание ! Над этим в семье жена работать должна, в моменты физической усталости все обостряется, поэтому и говорю, что сейчас есть время подумать, как развернуть ситуацию. Хороший у нее муж, но из плохой, ругачей семьи.