РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то тебя сегодня на медицинскую тему пробило. То протрузия, то простатит. Видно погода в самом деле дрянь
Точно дрянь. В окно то выгляни. А я у теплицы дверь не закрыла. Чо будет? Вот никак к ней не привыкну.
Ооо, муторно, это ещё мягко сказано! Я вчера слиняла с помывки маслят после первого ведра Муж мыл остальные три ведра..смотрел на планшете по "Дождю" трансляцию митингов навальненских..и незаметно-незаметно всё и перемыл..правда изредка для придания себе сил пил по писят грамм водочки.. Всё,больше не поеду за маслятами, ещё прошлогодних осталось дофига. Теперь только за груздями..хочу солёных,с укропом и чесноком, на зиму..
Даааа! Настроение соответствует погоде! Вообще! Кака на улице какая то! Дождь! Он - надо, конечно, но можно было бы и ночью пройти, а сейчас уже и хватит бы. Все нам не так и все не то. Грустное утро. Но - всё равно доброе!
А я об этом как-то говорила ! Как раз сейчас в городе после дачной "тишины" отдыхаю. Да еще выходные эти длинные - все жужжат, все стучат, через участок друг другу орут ! Меня соседка спросила, слышу ли я их петухов. Я говорю: слышу, естественно, но они мне не мешают, в отличие от человеческих воплей. Они же птички !
Всем приветы! У нас +24гр,теплоо,тихо...за выходные все отсеялись и отсадились! На завтра нам рисуют +28 (я не виновата ..если чё)
Юля проснулась Чтобы иметь элементарное уважение к себе не нужно быть шибко взрослым. Если б это был посторонний человек, то он давно был бы в игноре. Мне нужно соглашаться со всем что он предлагает? Насрать на свое мнение? Потому что если мое мнение идет в разрез его и его родственников, то это все пц! И чаще всего мое мнение верное в итоге оказывается. Не соглашаешься - выслушиваешь мат и какое ты животное. Ну нормально, конечно. В общем, дети мои это слушать не будут при любом раскладе. Выросла я или нет. Да, выросла, до того что осознала что больше слушать это не хочу.
Вот же блин ! Я в конце недели тут на своего побушевала и на дачу свалила. Вернулась - а тут Инка эстафету приняла. Наверное, климат нынешний плохо на психику действует.