РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас соседи разбегались по такой же причине примерно. Мат, оскорбления, попытки ударить. Сошлись через 8 или 9 месяцев. Сейчас не слышно, только сюсипуси Муж ходит с Олей. Я один раз только на Зверопой ходила с Олей, а муж с Гришкой шопились в спортмастере. Но так-то да, у нас досуг выходит за пределы огорода часто. Кафешки, гулянки по городу, на теплоходике по реке. Поездки куда-то с ночевкой. Вчера мы с Гришкой спали почти 4 часа днем в счет бессонной ночи, муж с Олей на великах на пикник на речку ездили. У Инны другая проблема, муж за языком не следит. Пороть его за это надо! У нас табу, при детях никаких выяснений отношений, душим в себе все эмоции, расходимся по разным углам, а наедине мы по ночам только бываем, когда дети спят, тут уж не до ссор Раньше часто было раздражение, притирки, непонимание, сейчас часто на какие-то стыковки пофигистически смотрим. Все вода! Нафик себе настроение портить ссорами. И надо больше разговаривать, не копить в себе. Выговаривать недовольства, но цивилизованно, без матюков. Еще когда Оли не было, в первые пол года совместной жизни, я наорала на него за то что перестановку в кухне сделал, а меня не спросил. Он молча взял и ушел. Я чет так пересралась, что с тех пор проще смотрю на его инициативу, хотя и он стал советоваться. Но обязательное условие, должны оба хотеть сохранить семью. Игра в одни ворота хрень!
@Tanechka12, Танечка! С днем рождения! Прости опоздунов! Желаю тебе теплого, ароматного и вкусного лета! Чтоб все розочки суперцвели и зимовали, печеньки улетали с бешенной скоростью, здоровья тебе и близким, успехов и отличного всегда настроения! Ты всегда такая милая, добрая, спокойная, внимательная, я тебя люблю!
вот вот, а тут я уже фиг знает сколько слышу одну и ту же фразу, достроимся и я от тебя уйду ну и смысл такого сожительства
Я выросла в семье, где было только одно мнение - моей матери, только оно было важным и верным. Это ужасно.,она тоже не давала никому права на ошибку, ни к чему хорошему это не привело. Твоя жизнь, тебе и решать, можно всю жизнь письками мериться. Я умолкаю.
Говорят же внешность обманчива. Он у тебя матерщинником вообще не выглядит. У нас я все неправильно делала когда захвалила мужа (думала поддерживаю его морально). Помню его лицо, когда первый раз не похвалила, а спокойно сказала что думаю.