вот и я не знаю чего ждать ничего хорошего походу я не дождусь уже а дом не денется никуда а так то всеми руками за спокойную жизнь, потому что другой хватило уже, да и другая не нужна
А мне только фасоль осталась, но как вспомню, что каждый год у меня ее совка жрет, и по два раза сеять приходится - сразу настроение портится! Вчера, кстати, копнула землю в грядке и увидела ее, паразитку (впервые она сама мне попалась) - жиирная такая, отожралась на моих растюхах !
а я не говорю что я всегда права за за верное мнение! а не за унижения меня с порога, типа ты говоно, чо тебя слушать. Если я в чем то сомневаюсь, я советуюсь с авторитетными людьми в этом вопросе, читаю что то долго. по той же стройке, я пол форума тут перелопатилас 2015 года, если мне что то не ясно - я пристаю с вопросами по курам так же, всю зиму читала, советовалась, прежде чем решилась взять их
Ира, давно, читаю тебя и радуюсь, ты такая умничка, особенно умиляет, как уважительно ты о дочке пишешь, как о взрослой личности, это так здорово . Была бы молодая, с тебя пример бы брала.
Эээээ... стройка - это не только тяжелое дело, но и ооочень длительное На то и расчет у мужика Строить и мозги клепать.
дом готов, осталась внутрянка только и опять же его никто не просит дом под ключ к осени сдать, у нас весь первый этаж больше квартиры раза в два ну и я помогаю чем могу ему, в вопросах стройки, материально и тд но чем больше делаешь, тем больше ты говно
Они сами где то на Мальдивах новых друзей нашли. Теперь у них даже свой ключ от загородного дома есть, и своя комната. А тетя Маша (я так понимаю мама новых друзей), все делает с сахаром...огурчики сладенькие, помидорки сладенькие, аджика сладенькая. В общем повкуснее моих банок будет. Ну главное чтоб ничего не слиплось. Там еще тренажерный зал рядом, Пашуля в него ездит. Говорю (на 8 марта общались), а чего в зал то, лучше ж на свежем воздухе, лопату в руки и снежок покидать. Нет, тетя Маша сама снег убирает к их приезду. Думаю тетю Машу хватит ненадолго.
У Оли сама и учусь и вместе с ней. Мне вовремя попалась на глаза цитата "Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
А как они, по-твоему, выглядят, с черной повязкой на глазу или с деревянной ногой Фотографию моего вон тут девчонки как расхваливали ! Ага, он очень хороший - с соседями, приятелями и большинством людей. Зато дома никогда не постесняется нахамить или заорать. Я бы предпочла наоборот - чтобы человек был не таким прекрасным для посторонних, зато дома себя вел поприличнее.