РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну зачем так утрировать. Внутрянка все равно часто вылазит на черты лица. Но не всегда. У него именно на Инну раздражение. Со мной был очень мил (ты помнишь Инн да, как я тебя тогда подставила).
Отчаянные, аднака. Вчера на работу на запасном колесе фуры вместе с продукцией приехал бонус - малое кошеня Не могу представить, как малышка ехала из пригорода по трассе и в дороге ничего страшного не произошло. Сейчас кошечка у сотрудницы на складе - накормлена, пригрета Вот как бывает.
Прилипалы. До этого долго жили у Андрея (вот это наши друзья), все свои праздники там отмечали, со своими друзьями, т. е в чужой дом приглашали своих друзей. Супруга бесилась, но молчала. Потом бац, сын женился, дите родилось. Облом, места мало, комнаты личной нет. Тут Виталий со своей дачей подвернулся. Несколько сезонов, пока мы не обустроились более-менее, у него квартировали летом. Но там душ и туалет на улице. А тут такое счастье, рядом со своим участком, дом с двумя санузлами и свободной спальней. Сначала это называлось "приедем свой участок проверим". Пустой стоит, что его проверять, правда уже три забора есть. Ну а потом как то перешло в стадию "Ваш дом - наш дом", с разговорами "а почему калитку в заборе не сделали, а как мы ходить будем когда построимся".
Я таких деленку купила, уже высадила. Нравятся мне густые и глубокие цвета. И Анирины тюльпаны черные очень понравились
ппц, конечно! даже слов нет! Интересно, надолго хватит тех хозяев? ты будешь в курсе, если что, делись с нами!
У меня в этом году не цвели черные почему-то, по 1 листу выпустили. Буду копать то место, мож кто сожрал или уползли глубоко.
У нас по частному сектору сейчас цветут жасмин и серебристый лох, воздух приторный и тяжелый. Все-таки у пионов самый приятный запах
Нет, разумеется, не белые и пушистые ! И поругаться я могу, но вот чего не делаю - никогда не говорю такого, о чем потом могу пожалеть. Именно потому, что сама долго переживаю обиды и не могу себе позволить оскорбить человека или воспользоваться тем. что мне когда-то было сказано в откровенной беседе.