РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Альбуцидом капать не пробовали? Хотя он наверно слабее, чем антибиотик тетрациклин...
В виду того, что я "прониклась" к мирамистину, обнаружила что есть такой же по действию препарат - окомистин. Специально для лечения глаз. Бывает потрёшь грязными руками... Ну и отметила его для себя. Конечно не знаю подойдёт ли для лечения собаки...
У меня замерзла черешня лет пять назад. Не перезимовала первую же зиму, хотя летом была красавица! Дочка сказала: узбекских черешен все равно не вырастишь, лучше вишен насажай. Вопчим, я стала выбирать. Имеется Молодежная. Хотела Малиновку и Вечернюю зарю. Ни того, ни другого мне так и не попалось. Пять лет стоит палка-указатель ямы... Короче, поехала я сегодня в садовый центр и купила ... Харитоновскую. Причем, какая-то не очень чтоб красавица.(Ту что я веером формировала, была просто модель по сравнению с этой. Эх! Изуродовала такой саженец ! Помогли товарищи в садовой теме! я не злопамятная, но тут мне как-то не забывается, до слез обидно! И слива шикарная пропадает!) Так вот -моя новоиспеченнаяи Харитоновская выкопана и посажена в горшок (ну хоть сказали по-честному) в Тимирязевке (наврали?). Все сроки я пропустила, времени нету... Уж лучше так, чем вообще никак. У кого какое мнение?
Сажай! А у меня Молодежная вроде норм... Что то ты не в тренде. Шоколадницу не взяла А из черешни у меня лучше всего растет Брянская розовая
Сейчас кстати олимпиадники туда идут! Моя туда прошла при: 75+78+100 баллов, но у нас год с самой низкой рождаемостью Я вообще за профильные ВУЗы! Там больше знаний дают
Лера, с такой весной сейчас самое время посадить Моя Шоколадница только-только листочки пытается распускать, еще даже не цветет
Ну это вопрос. Выкопанный с листьями саженец ... Но мне больше интересно мнение по поводу сорта Харитоновская. У кого какое мнение?
Спасибо! Разложила весь гостевой состав по комнатам, все перемыла, вот зашла на сон грядущий... А тут мамыньки! З0 с лихвой страниц! Чо, буду читать, а то малоле чо важное было, а я не в курсях...
Шоколадница там была, но тетка так уговаривала что это лучше. Пела про ген черешневый и сладость южную. Почитала прям там -недостако: большая косточка-все остальное в достоинствах.