Инна, все 12 лет были такими жутким у вас? Мат, перемат...где то возможно ты что то упустила...не верю в то что мужик резко вот так говном стал...сорри.
Во сне разные сорта пробовала И какой лучше, интересно У нас на участке только начинают цвести, а в городе уже облетают. Но у нас сорта безымянные - все растения приобретались по случаю и довольно бестолково.
Так ежели бы я знала, разве пересевала бы каждый год фасоль по два раза Просто в прошлом году, например, вообще от отчаяния при посеве полила бороздки ядовиткой - совка все равно сожрала (еще и наверняка хихикала при этом надо мной).
Всем доброго! Я выпала из инета на несколько дней - на длинных выходных ездили в Калужскую область на нашей старой Ниве. Всю зиму тыкали пальчиками в викимапию, жужжали мозгами. Теперь поехали по ссылкам на погулять. Спойлер: как покатались В общем - наверно я это со зла, потому что отдохнули замечательно! Какие там виды! Одна Ока у Чекалина чего стоит. Нам показалось, что она просто бурлила от рыбы. мы там были часов в пять вечера - там такие бубухи хвостами с реки раздавались, что челюсть мою можно было под кустами искать. Я облизывалась. Фото не моё, т. к очень торопились везде и не фоткала почти. Как там всё растёт! А река какая! Получили массу удовольствия и отдохнули, хотя и сожгли за полтора дня бензина на две с хвостиком тысячи рублей, сломали колесо (починили сами) и чуть глушитель не оторвали... Были в Калужской области (к югу от Калуги) и немного в Тульской, т. к через них ехали по бетонке а потом по Симферопольке на верхнее, наверное, течение Оки, по засечным лесам и рекам - какая же там красота! Но - леса у нас на Нерской всё-равно лучше, чем в Тульской! Конечно, всяк кулик своё болото хвалит, конечно. но сухие звонкие зеленомошные и беломошные сосняки - это, наверно, моя любовь на всю жизнь. Больше всего понравилось под Калугой - Чекалин, Голодское, Андреевское, А по М2 (где заезжали) - Воскресенское и Коптево... Уютные холмистые деревушки и сёла, с разбегающимися курицами, сидящими на заваленках по вечерам местными жителями и дачниками. Целью был г. Суворов. Там красиво, да... Огромное водохранилище. А вот карьеры не впечатлили от слова совсем. Но далекооо конечно, если там жить. ... А ещё случайно, возвращаясь дальним крюком к свекрови на дачу, заехали в посёлок Дугна (и Нижняя Дугна, в принципе, это один населённый пункт), в Ферзиковском районе Калужской области. Вот если кому-то надо уехать в творческую ссылку, или прятаться от кого-то с комфортом - то это туда. Но мы туда даже асфальтовой дороги не нашли, только грейдер в ямах. Убьёшься туда ехать. Но какая же там красота! Пыталась найти вменяемые фото, но, видимо, не судьба. вот описание. Представьте себе глубокий лесистый тенистый изгибающийся овраг, по которому разлилась красивейшая бурлющая Ока... понтонный мост, лепящиеся на крутом склоне домики, утопающие в зелени, подвесной пешеходный мост, извилистая дорога по склону, старая плотина. ... Очень напомнило Светлогорск. Я даже описать-то это связно не могу. Обалдеть, в общем! Фото тоже не сделали, т. к уже смеркалось. Если у вас есть джип и когда-нибудь вас туда занесёт - обязательно сделайте крюк и заедьте в Нижнюю Дугну... Только осторожно - там община цыган. И не заблудитесь по дороге, а то мы чуть не заехали на взрывные работы в близлежащий карьер при посёлке, слава богу нашли мужика из охраны и он нам дорогу показал. Вот как-то так...
Инночка, а можно я свои 5 копеек вставлю... Просто вы с мужем ещё очень молоды и нет этой мудрости, которая приходит с годами. Послушай уже не молодую тётеньку (себя имею ввиду) - не горячись. У тебя дети и нормальная семья, просто сейчас не простоё для вас время (оно бывает у многих в таком возрасте). Это нужно немного пережить, как я думаю. Вовремя промолчать, где- то уступить. Когда ты принимаешь решение - пожить порознь, то нужно быть готовой к тому, что свято место возле супруга может занять другая, и это будет уже удар похлеще, чем всё остальное. Сейчас самое лучшее не расставание, а вовремя промолчать.
Нее, я пожалуй, до выходных отдохну немножко (а чего там - три дня - и снова на дачу !). Только отмылась, наконец-то !