Про помидоры не знаю - у нас их пока никто особо не ел (ттт ), а вот всходы фасоли жрет каждый год, террористка !
Ага, Алена, объясни еще, что развод это дело долгое, затяжное (особенно при наличии детей),нервное и не безобидное (столько про себя узнаешь),а не такое, как многие думают - раз и все.
у нас вокруг все бензотриммеры понакупали и треск стоит отовсюду каждый выходной, а как работает болгарка... а деревообрабатывающий станок... Зато вечером всё тихо- тихо становится и соловьи...кайф
@SergeyGV, Сереж, принимай поздравления с прошедшим днем варения! Желаю тебе пущай все складывается так, как ты задумаешь!
Развод - это крайняя мера. Разведут, конечно... но после будет ещё больнее. Потому как у мужа будет всё прекрасно и новая жизнь, а у жены дети и головная боль...Даже самая красивая женщина с детьми - это женщина с детьми. А главное, что начнёшь понимать, что муж был не самый плохой..но будет уже поздно. В общем я за мудрость в молодом возрасте и никакие разводы!
У нас (как я однажды обнаружила) тихо становится только к утру понедельника. Но в этот раз и понедельник выходной был. А вот сегодня рано утром встали и уезжали в тишине. А вчера даже кукушку слышно не было (а она у нас горластая - будь здоров !).