РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вроде, не хочет его уговаривать вернуться и первой мириться. Это же он решил уйти.
сейчас нужно быть мудрее и умнее, на мой взгляд. Не наломать дров сгоряча (а именно это и происходит). Я бы создала какую- то романтическую вечеринку под каким- то очень нужным (можно придумать) предлогом... Женщины очень изобретательны когда нужно.
а не упадет она в его глазах? он ее матюками, а она ему романтик? Подумает еще, что ей нравится такое отношение Я ниче не советую, просто как-то стремно со стороны смотрится. Мне кажется, лучше затихариться, а когда придет с покаянием, просто спокойно поговорить.
У всех по-разному, но мне встречались примеры, когда решали пожить отдельно "пока", а в результате одному из партнеров начинала нравиться вольная жизнь и, естественно, уже не сходились. И еще помню, в советские времена люди часто фиктивно разводились (ради жилья и много чего в этом роде), у моих родителей были некоторые такие знакомые. И что интересно: вроде, разводились фиктивно, но у многих как будто потом что-то в голове срабатывало - и развод оказывался вполне настоящим.
Девочки Вы шо Если все накалилось, то смысла терпеть? Я сам совсем не ангел, но насмотрелся на это давай потерпим и вообще не понимаю такого
Так работа - сегодня, а накануне - гульба ! А ты хочешь сказать, что к нас народ гуляет денек, а потом еще два дня сидит чинно - благородно
Так, к теме пришлось. Мужу моей подруги потребовалось 8 лет, что б понять лучше её нет на свете. Зато сейчас прям боготворит. А она перегорела. Когда уходил-очень переживала.