Мы в этом году отмечаем 25 лет со дня венчания и 15 со дня развода Доброго дня всем Инночка, держись, спокойней, отпусти немного ситуацию. Серёжа, с днем рождения, я с этой дачей все пропустила. Кстати, недалее как вчера пообещали друг другу поубивать друг друга.
После крепкого конфликта нужно остыть и успокоиться. Иначе романтика грозит закончиться очередной ссорой. Если принято решение отдохнуть друг от друга, может быть это правильно. Большое видится на расстоянии
У моей подруги отец на старости лет так "прозрел". Седина в бороду, бес в ребро - собрал вещи и просто ушел к другой. Жалел потом, но его обратно не пустили...
Мужская логика. Ага... особенно если ты женщина с детьми... Тем более нужно снять этот накал страстей побыстрее, что бы ещё больше не усугубить. Мужчин нормальных мало (в основном все нормальные при жёнах) и это начинаешь понимать, когда уже своего не вернуть, к сожалению.
Да ладно! Меня за 15 минут развели, как только муж сам сказал, что он устал от семьи и хочет отдохнуть. Отпуск ему от жены и ребенка потребовался. Судья очень удивилась и выписала ему отпуск тут же. Так и отдыхает, уже 25 лет.
У меня в предыдущем браке был тайм-аут. Причем мы не ругались, а просто решили, что наши отношения себя исчерпали - и решили разойтись. Даже пытались построить новые отношения. Продержались в районе года, а потом муж стал захаживать ко мне на работу и провожать до дома, а потом окончательно свалил от новой пассии. Я тоже быстренько и без сожаления свернула роман. Причем, что интересно, когда воссоединились, было такое впечатление, что и не было этого года - как будто так и жили вместе.
Она хочет чтобы в этот раз муж первым шаг навстречу сделал. Если она это сделает разговор опять не получится. Давайте объявим 2 недели тишины по этому вопросу. Наши самые доброжелательняе советы могут накрутить Инну в обратную сторону.
Ты знаеш из моих знакомых с * ни одна в итоге не оказалась вне жизни - Зато теща простила тестя и теперь дочь ненавидит отца ... Теща ненавидит и т. д. = Так лучше?