РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, @SergeyGV Танечка, Сергей! С днём Рождения вас! Дорогие вы мои! Я могу вам сказать только одно - спасибо что вы есть! Наверно, два самых добрых и замечательных человека на весь форум! Будьте счастливы! Радости вам, здоровья - Серёж, особенно твоим там Вот вам единственный сфотканный мной кусочек той земли под тем небом, по которой мы ездили вчера. Это, наверно, единственное, что я могу вам сейчас подарить Дорогу на деревню Сидоровку Тульской области (если навигатор сказал правду). Там внизу, по обочине, растёт дикий лук, цветёт земляника, на поле всходит фасоль - и где-то на фото, далеко - прыгающий по полю хорёк P. S. Серёж, твой крыжовник ведёт себя в нашем огороде так, как будто его вообще не пересаживали и он рост у нас с самого начала.
Не всегда развод конец света! Знаю много примеров, когда развод, как очищение и начало новой лучшей жизни! Если бы дети не видели этого отношения отца к матери, я бы, может, другую тз выражала. Но терпеть такое унижение, это перестать себя уважать! Есть очень плохой пример, одна знакомая ненавидит мать, что та не ушла от отца, когда он ее гнобил перед детьми, бил и прочие "прелести". Сейчас от психиатров не вылазит. И свою жизнь не может устроить. А мать корит себя, что не хотела детей без отца оставлять, а в итоге угробила дочь.
Нуу, эта статья редко работает (ты ведь про угрозу убийства ). Это же надо свидетелей как минимум (а кому охота ).
Таня, ты с таким восторгом и так заразительно пишешь, что хочется немедленно поехать в эти места. Ока - жемчужина, безусловно. Все там родное, знакомое сердцу до боли. Жаль, что мало ценим, всё в Турцию, да Италию. Там интересно, да, но сердце не сжимается от восторга. Поеду! А где ночевали? И как маршрут составляли? В общем вы с мужем молодцы! Такие впечатления просветляют, я замечала.
Благими намерениями выстлана дорога в ад... пущай пока по рознь поживут. У Инны есть трое детей, а муж... а что муж, он ей даже не родственник Сам приползёт. А не приползёт- сам себе злобный буратино будет.
Имущество делила? Вопросы воспитания детей решала? Алименты? Прописка? Я развелась через 6 лет после того, как выгнала, еще 12 лет терроризировал (отстал только когда увидел взрослого сына и испугался),прописан до сих пор, плачу я (27 лет уже),права на проживание не имеет, но все штрафы, налоги и прочие письма из ментовки и т. п. идут ко мне, даже бандиты приходили, приставам уже в грубой форме посоветовала записать на лбу, что он здесь не живет с 1996 года ! Приватизация нам не светит из=за этого гада. Вместе жили 6 лет.
«Некоторые люди считают упорство и удержание чего-либо признаками большой силы. Однако бывают моменты, требующие гораздо большей воли, чтобы понять, когда нужно отпустить, и затем сделать это.» - Энн Ландерс
Ой... Ирин. Ей нужно о своей жизни и детях думать в первую очередь, а не то как это смотрится и как подумают. Ну поругались...оскорбили друг друга сгоряча...хватит. Теперь нужно как то мириться. Он может и хочет первый прийти, но не знает как...тут женщина должна смекалку и проявить. Он может не прийти с покаянием. Он может найти уже другую жилетку. Этого никак допустить нельзя. В общем я за "дать ещё шанс" и побороться за семью.
Наконец то слышно мнение мужчины, так сказать противоположной стороны. И стразу расставило все точки: ради чего терпеть?
Отпустить - это большая сила. А вот потом от одиночества выть и проклинать тот день, когда проявил ту силу.