РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня развод был спасением, пропоица и садист - мед. диагноз, но сама процедура очень тяжелая. И, кстати, решение развода возникло именно из-за того, что все это видят дети, а без них я бы его убила (да,я бы это сделала, мне это и участковый предлагал, 90-е,кому я нужна была).Вторично замуж не выходила осознанно, родного отца не заменит никто.
При детях! Один из самых приятных моментов в жизни - когда Вы наконец находите в себе смелость отпустить то, что не в силах изменить. Кто воет, тот и проклинает. Инна не будет выть! Я уверена! Но! Не будем о грустном! Время расставит все по своим местам! Инне и ее деткам счастья!
А я и молчу Другие тож были, проходили уже. В общем у меня период когда мне совсем пофигу что будет. Осознает что то, хорошо. Нет, ну и хрен бы с ним. Сгоняли в аптеку. Заодно трусами затарились
Для меня штамп в паспорте это всего лишь штамп в паспорте. Для него уверена тоже. Может с годами что то изменится у него.
Нет, этих ужасов у меня не было. Имущества мы не успели нажить, ушла я сама, алименты он не платил никогда. Я просто вычеркнула его из жизни. Навсегда. Примерно года через два появился с предложением начать все с начала, типа "у нас ребенок". Первые моменты было колебание, любила его очень. А потом, как вспомнила чем жизнь наша заканчивалась, выпроводила с богом. Сыном он не очень интересовался, его родители больше с внуком занимались, помогали. Не надо боятся развода. Страшно когда жизнь прожита рядом с ничтожеством
У меня отчим, любит меня, моих детей и внуков в зубах таскает, что не родной, скрывали всю жизнь, но добрые люди...и его родня не стеснялись, когда родителей рядом не было.
я очень сильно разочарована в японских подгуниках. Перешла на хаггис. Гришка начал протестовать, сикнет и орет поменять, я думаю, что за хрень. С Олей была очень довольна. В общем, теперь хаггис. Знакомая хвалит из Кораблика их одноименные. даже из Ашана Каждый день лучше Меррис оказались.
Все уже было стопицот раз. Бобик выдохся От этого ничего не меняется. Вообще Ну хотя изменилось, больше у меня нет желания ничего для человека делать
Газана, кажется. Талмуд на даче. Есть еще с бледно-розовыми цветочками. Завела несколько кустиков в надежде на осенний урожай! Из семян еще получилось три кустика от Русского огорода.