РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во! И протрузия . Где Юлька, нам нужно больше диагнозов! У меня Данька собрался убираться, услышал наш с тобой разговор. Эх, зря я такая честная .
ну вот! А почему ты и себя и своих детей решила обделить, где тебе в голову вдолбили, что родной отец лучше? И что он им дал за свою беспутную жизнь? Они его вспоминают добрым словом, как ты своего неродного отца?
Ир это вообще не факт, как и то что лучше родителей чем родные нет. У меня много примеров перед глазами.
У меня из семян ничего не получилось. А старая земляника была совсем старой, уже в прошлом сезоне ничего почти не выдала, только болела. Пришлось купить 8 кустиков. А они с ярко-розовыми и бледно-розовыми цветочками. А название у всех одно "земляника". А почему "на осенний урожай". У меня уже ягодки появляются на них.
Не повстречался тот, кто смог бы нести мою ношу месте со мной, чаще сами пригреться хотели, а чО - сильная баба. Поэтому и советую не кичиться тем, что "я все смогу",сможешь,а оно надо?
Поели яичницу из 20 яиц. Набила все в чашку и залила ими шпинат. Яйца как яйца. Вот когда каждое отдельно разбиваешь на сковородку там своя прелесть. Белок растекается и превращается в хрустинку (прожариваем хорошо). Кладешь в ротик хрустяшку и лопаешь желточек... Вот где нямка.
в разных магазинах? В течение 5 месяцев брала. А тут когда в Москву ездили, оказалось, что забыла подгузники, в аптеке не было меррис, пришлось взять хаггис и так Гришка им обрадовался. Причем, по цене они не сильно дешевле.
У нас с подгузниками Хагис был полный трэш! Если б я тебе показала нашу попу, ты бы решила что мы вообще за ребенком не ухаживаем. Меняли каждые полтора часа, по полчаса проветривали. Держали и в марлевых. Но на сон, прогулку одевали Хагис. Было то чуть лучше, то вообще кошмар. Поэтому все грешили на еду мамы. Дочь питалась одной гречкой и все равно. А потом поменяли на Муни и за полдня буквально все прошло. Теперь ничем не пользуемся и все время в них. И ТТТ! Вообще пока нормально. хагис удобные, приучили в роддоме. Японские огромные и держат не очень. Но я руками и ногами за них. Меррис пробовали в самом начале и они сильно протекли. Больше не стали. Вот мне многие рекомендует премиальные Памперс. Но я, после нашей эпопеи, боюсь.
Как лучше никто сказать не сможет. Только небольшие советы, которые ни к чему не обязывают. С одним ребёнком выйти повторно замуж за нормального мужчину - трудно. С несколькими - практически фантастика. Но бывают исключения. Инна девушка домашняя, складывается впечатление. Хорошая хозяйка. Ей очень нужна семья. Но это просто взгляд со стороны. Решать свою судьбу, конечно, ей.
Я про КД ... Хагисы вообще не пробовали У нас ща гуны и либеры уп ... Первые сон, а вторые постоянка ... Катаюсь в нануку еще с первого